Ступень IV (Релиз Способностей)

Л. Светлана 22.07.2015 Завершение Ступени IV

Освободиться от сервисного факсимиле все равно что освободиться от оков, которые не давали возможности действовать как-то иначе или чувствовать себя как-то иначе. Очень интересно было увидеть, как на простом, незамысловатом расчете держится моя жизнь. Но теперь у меня есть выбор. 🙂
Хочу сказать большое спасибо Наташе Шарновой! Спасибо тебе, что прошла со мной весь этот путь, спасибо за твое терпение и мудрость.

Г. Людмила 14.05.2013 Завершение Ступени IV

Я закончила Ступень IV. Сейчас у меня состояние близкое к безмятежности. Моя вселенная спокойная и уравновешенная.

Если что-то случается непредвиденное, я не мчусь как раньше, не отчаиваюсь, не паникую. Сразу же возникает постулат: «Это надо подправить и уладить.»

Стало очень легко конфронтировать антагонизм и гнев.

Усилилось стремление изучить саентологическую теорию, еще много надо узнать.

Большое спасибо моему одитору Наташе.

П. Татьяна 28.02.2008 Завершение Ступени IV

Сегодня я завершила Ступень IV, ура! На этом уровне я еще больше почувствовала себя самой собой, стала более независимой от мнения окружающих, стала более терпимой к их недостаткам. Я почувствовала, что стала лучше понимать других людей и готова предоставить им больше свободы. Верю в себя и в других людей. У меня возникло желание рисовать и писать стихи. И я больше это не откладываю  и с удовольствием это делаю! Я чувствую огромное желание жить и реализовывать себя в новых ситуациях! Я чувствую себя способной!