Ступень 0 (Релиз Общения)

З. Степан 21.12.23 Завершение Ступени 0

Сегодня я завершил ступень 0

За время моего прохождения расширенной ступени 0, я претерпел сильные изменения.
Главные из которых — появление желания и готовности общаться, узнавать что-то новое. Также я приобрел удивительную способность, которая помогает мне в различных ситуациях, — смотреть как есть. Благодаря этой способности я могу менять свои суждения, рассматривать заряды и жить проще.
В процессе прохождения ступени я также обучался в Классе Теории, что позволило мне шире, проще, глубже и, как следствие, эффективнее смотреть и решать свои проблемы (большинство из которых, как оказалось, я придумал себе сам).
Под конец ступени я осознал, что нужно двигаться по восходящей спирали получения способностей для лучшей жизни, и что не надо стесняться быть собой.
Я очень рад тем изменениям, которые со мной произошли.))

Б. Настя 14.09.23 Завершение Ступени 0

На днях я закончила ступень ноль. Это длилось не один год, маленькими перебежками, от лагеря к лагерю (за то время я успела попрактиковаться и шишек набить немало ).
Победы:
1. Я могу говорить с кем угодно или не говорить вообще ( оказывается так можно было )
2. Позволить другим говорить мне все что угодно для меня это было совсем не просто)) Сколько было слез, страданий и не принятия
3. Большой победой было сказать вещи, которые меня не устраивали, близким мне людям
4. Теперь мне хочется больше интересоваться и слишать других. Но и себя я не останавливаю
5. «На половинку» играть совсем не интересно, это относится ко второй динамике и в целом. Тут подтягиваеться честность с собой и смелость сказать как есть. А для этого мне и нужна была эта ступень 0 (общение)! Но ещё отдельной похвалы заслуживают Конгрессы. Это мощный материал, который мне очень помог в отсутствии одитинга Спасибо большое этому лагерю, людям в нем и моей тёте Наталье Шарновой❤️ Это было прекрасно!!! Всех сильно обнимаю Я пошла общаться

А. Сергей 06.06.2023 Завершение Ступени 0

Основной результат, исчезновение реактивности при общении по всем 4 потокам (я кому-то, мне кто-то, кто-то кому-то, и я сам себе).
Это же и самое ценное, свободное движение мысли и речи (нет ощущений, что что-то мешает, останавливает, скидывает, отбрасывает и т.п.).
И это не равно срыву резьбы как при диарее, что теперь тебя несет в словах без тормозов.
Стал понимать, о чем стоит говорить с другим, а о чем нет (я могу сам нифига не понимать по теме) и быть в отношении этого спокойным.
Могу спокойно переносить разговор на неприятные темы, особенно, если они касаются меня и выбирать как это делать (где-то можно жестко дать отпор, а где-то посмотреть на себя и согласиться полностью или скорректировать общающегося).
И при этом по-своему могу восстановить мир с человеком или осознанно продолжить борьбу или полностью прекратить взаимодействие.
Появилось удовольствие от ощущения легкости движения внимания по темам и ощущения легкости мысли (это ощущается).

Появилась очень большая терпимость к состояниям людей при общении со мной, особенно, когда от них направлен мощный поток в мою сторону, это может быть и ярость, и гипервосхищение, и попытка подцепить на реакции и куча других вариантов – со всем этим я могу взаимодействовать и управлять этим, и люди этому управлению поддаются.
Появилось спокойное ответственное отношение к передаче и приему мыслей и сильный интерес к овладению различными инструментами познания чего угодно (выбираю сам, что актуально на данный момент для меня) и качественному структурированию мысли с целью владеть ей или передать другому.

И завершающий пассаж.

Ощущение свободы в чем-либо дает очень большое удовольствие, ибо в этом состоянии ты стоишь или движешься не потому, что что-то или
кто-то держит на месте или толкает, а потому что ты сам принимаешь такое решение, и тем круче это, чем больше имеешь понимания, когда стоять, а когда двигаться и с какой скоростью.

Л. Михаил 12.02.2019 Завершение Ступени 0

Я, Лукьяненко Михаил, завершил ступень «Общение».

У меня всегда были сложности в общении, я это чувствовал и это было очень заметно со стороны невооруженным глазом. На этой ступени я рассмотрел механизмы, которыми сам же себя и останавливал в общении с окружающими и с самим собой. Я осознал и почувствовал, как важно иметь способность и разрешать для себя общаться с собой честно и на Любые темы. Так как с этого начинается понимание того, что тебя окружает, людей и жизни.

Проходя эту ступень, я начал легче вступать и поддерживать общение — очень часто сам себе удивляясь. Такие изменения заметили и окружающие, они тоже часто удивлялись, а я был счастлив. Мне наконец то Хотелось иметь общение и не убегать от всех и от себя прячась за выдуманной правдой. Я обрел уверенность в своей способности и желание ее использовать. Общаться стало интересно!

Огромная благодарность Шарновой Наташе 🙂 Спасибо!

З. Марина 02.10.2015 Завершение Ступени 0
Наконец я закончила ступень 0!
Общение!
Это был довольно интересный путь. С каждым озарение, осознанием я видела, как моё отношение к привычным вещам меняется.
Интересно было наблюдать за собой, как в тех же самых ситуациях начинаешь вести себя по другому, как лучше и глубже начинаешь понимать своих родных и друзей. Как обнаруживаешь, что действительно способен посмотреть на какую то ситуацию их глазами и увидеть всё с их точки зрения, изнутри их реальности.
Это круто! И круто не только для меня, но и для них тоже!
Ещё интересное наблюдение. Существует понятие о каких то запретных темах или не тактичных темах. Что вот «об этом» нельзя говорить, а вот об этом вообще стыдно. Признаться, у меня тоже были такие «запретные» темы.
Сейчас я сама определяю на какие темы уместно или не уместно говорить и с кем и когда. Потому что если ты можешь занять точку зрения другого человека, это становится легко! И легко не только сказать, но и услышать, и понять, соответственно. И я теперь точно знаю, что нет ничего, что было бы не доступно для моего понимания! Потому что я знаю, как этого понимания достичь!!!
Б. Юлия 19.07.15 Завершение Ступени 0

Завершая эту ступень, я уже почувствовала, что моя жизнь круто меняется и что то, что раньше я боялась, стеснялась или не хотела обсуждать с другими, теперь стало для меня обычным делом, даже появилась такая потребность вскрывать то, что раньше не вскрывалось.

Здорово себя снова чувствовать свободной в общении с кем угодно и на какую угодно тему, как раньше, в детстве.
Прекрасным примером для меня является мой ребенок, он никогда не закрывается от общения и с ним всегда можно поболтать о чем угодно без стеснения.
Последнее время меня стало напрягать, что я мало общаюсь, я почувствовала, как я сама себя обделяла этим, создавая какие-то стереотипы о своих друзьях, подругах, на самом деле я сейчас увидела, что эти стереотипы можно и рассоздать, опять же, только при помощи общения.
Со мной стали происходить чудеса: стали рушиться барьеры, а люди,  с которыми я избегала общения, или оно казалось мне недоступным, по каким-то причинам совершенно спокойно и с удовольствием, со мной общаются, к моему огромному удивлению.
Еще могу сказать, что общение порождает общение, а необщение — необщение.
И, конечно, очень приятно получать подтверждения от других людей в виде их желания общаться со мной и того, как здорово оно получается у меня, в отличии, например, от подруги, которая смотрит, как я договариваюсь с тренером о том, что у нее не получалось, или при ней тренер бегает от общения, а при мне подходит и спокойно общается.
Буду использовать теперь эту свою вновь полученную способность на всю катушку в жизни, ведь все, что мы имеем, это благодаря общению!

Г. Елена 06.08.2014 Завершение Ступени 0

Хочу поделиться с вами ощущениями, эмоциями радости, приобретенным опытом, после завершения ступени «0»(релиз общения). Немного о прошлом. После завершения ступени ППАРО, была буря эмоций и осознаний. Я многое для себя открыла, поняла как выстраивать отношения с людьми, на чем они строятся. Многое хотелось сказать народу, поделиться. Но тогда у меня не хватило смелости написать об этом. Поэтому поделилась в основном только с близкими мне людьми. Кратко о том, чем хотелось тогда поделиться. Я открыла для себя такое уникальное действие! Делать запрос на каждую ступень. То есть вы знаете тему следующей ступени, и соответственно этой ступени, желаете приобрести тот или иной навык или способность. Дело в том, что когда есть запрос, эффект от одитинга повышается в несколько раз. Результат будет в любом случае, но когда вы добавляете к системе свою мысль, намерение…, энергии становится больше, а результат выше. Каждый сам для себя решит на сколько для него важна эта информация.

А теперь о настоящем. Могу сказать, что я действительно могу общаться с любым человеком на любую тему. 🙂 При прохождении этой ступени моя уверенность в общении возросла в несколько раз. Под конец ступени было очень много разного рода проверок со стороны вселенной. Честно, было иногда страшно, но я уверенно шла в этот страх и преодолевала его с успехом. Многие вещи, которые раньше не могла сказать своему мужу, теперь говорю открыто безбоязненно. А главное я поняла, что могу выбирать с кем общаться и на какую тему. Думаю многие испытывали дискомфорт, когда им приходилось поддерживать нелюбимую тему, или говорить о том, о чем не хотелось говорить с тем или иным человеком. Теперь я свободно могу сказать, что не хочу обсуждать эту тему, или слушать чьи то сплетни, небоясь обидеть человека. Это так важно чувствовать себя уверенно и спокойно при общении! Раньше я боялась высказываться на семинарах или задавать вопросы. За последний месяц я была на 6ти семинарах, которые начинались с того, что каждый рассказывал о себе и с чем пожаловал. Более того, я четко формулирую свою мысль и говорю только по делу или заданной теме. Один из семинаров был на интимную тему, на котором я была вместе с мужем. Я с легкостью говорила о том при всех, что раньше боялась сказать наедине с мужем. Я заметила, что в перерывах незнакомые мне люди подходят ко мне с каким либо вопросом или желанием поделиться, и общение проходит лекго. На работе менеджер советуеться со мной, как лучше донести до клиентов информацию. Я очень рада тому, как я себя чувствую сейчас! 🙂 Большое спасибо моему драгоценному одитору Наталье Карандеевой за ее чуткость и внимание. Отдельное спасибо моему КС Наталье и Рону Хаббарду за разработанный метод. Могу смело сказать он работает. Подтверждение этому, то что я пишу здесь! Чего раньше стеснялась сделать. 🙂 Желаю всем легкого приятного общения!

Данил 17.04.2013 Завершение Ступени 0

Я закончил Ступень 0 — Общение.

Уфф! Это круто!

Больше не надо париться, стоя с незнакомым человеком, О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!

Ммм……ну…..аа… Хорошая погода? М….у….ну… А вы долго ехали?…..и всякая такая фигня! А потом — блин, какой я неуклюжий, блин, что я несу!!! А-А-А!

Даже с незнакомым человеком можно спокойно поговорить. Выбери тему и вперед, хоть с Папой Римским 🙂

Ну, желательно, конечно, чтобы она (тема) была вам обоим понятна. А можно и просто помолчать.

Но самое прекрасное — это общаться и понимать СЕБЯ!!! Что ты есть, понимаешь, что ты знаешь, что не знаешь, и что если захочешь — узнаешь!

Я могу спокойно сказать человеку — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. И если надо — иди на …

Спасибо, низкий поклон Н. Шарновой 🙂

Р. Светлана 14.11.2012 Завершение Ступени 0
Закончив Ступень 0, я осознала,что общаться не только полезно, но и приятно.
А избавиться от оценки в общении ещё до общения, вообще здорово!
Оказалось именно это мне мешало получать от общения удовольствие.
И ещё я начала получать от одитинга кайф, когда поняла, что много не знаю о себе самой и общаться с собой тоже весьма увлекательно!
Огромное спасибо моему одитору Шарновой Наталье.
П. Светлана 23.05.2011 Завершение Ступени 0

Я сегодня завершила Ступень 0 — Релиз Общения. Теперь я могу быть в общении с любым человеком и общаться на любые темы.

Я обрела способность доводить общение до полного понимания темы, о которой мы общаемся. Раньше при возникновении сложностей иногда я сбегала, обрывая общение.

Я рада завершению, однако это начало, и для меня завершение этого этапа — это возможность идти дальше, достигать новых целей и применять в жизни обретенные и восстановленные способности.

Г. Людмила 19.02.2011 Завершение Ступени 0

Я прошла Ступень 0. Настроение чудесное. В семье у меня возникло понимание. Я не впадаю в ПИНство, как раньше. Сразу разрешаю возникающие затруднения в общении с родными людьми. Налаживаю отношения с дочерью, теперь знаю, как это сделать. С внуками тоже легко находить общий язык.

Большое спасибо одитору Наташе. Каждая сессия была большим прорывом сквозь барьеры. Ура!

С. Максим 09.02.2011 Завершение Ступени 0

Я, закончив Ступень 0, приобрел не только жизненно важную способность правильно общаться, но и познал много ранее неведомых мне знаний.

Теперь я могу без страха и сомнений общаться с кем угодно и на какие угодно темы. И более того, улучшить свое окружение посредством общения.

Ну и конечно, я хотел бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему одитору Наталье Шарновой. Я обязан ей не только всеми этими бесценными способностями и знаниями, но и прекрасным отношением и советами. Хочется пожелать каждому такого одитора и друга!

Л. Светлана 25.03.2010 Завершение Ступени 0

Свастлива я! Я получила на этой ступени столько пониманий и способностей, сколько не получила бы за всю жизнь, если бы не одитировалась. Я научилась очень хорошо чувствовать людей, понимать их истинные намерения, которые могут быть не всегда положительными, но при этом способна сохранить АРО. Так что если кто-то хочет меня убить, то… хотите дальше. Я не против. 🙂

Главное — общайтесь! Очень это важно стало для меня. А ещё умею видеть во что вы играете. 🙂

К. Лидия 07.02.2009 Завершение Ступени 0

Я закончила Ступень 0. Проходила я его долго, но уверенно. Спасибо моему одитору и кейс-супервайзеру за терпение ко мне. Проходила я его еще долго, потому, что еще дополнительно проходили со мной ремонт жизни.
Как правильно поняла кейс-супервайзер, для завершения мне нужно было пройти жесткие ТУ. Я их прошла рекордно за два месяца, потому что меня к этому хорошо подготовили одитор и кейс-супервайзер. Большое спасибо Правиковой Людмиле и Шарновой Наташе.

С. Алена 29.12.2007 Завершение Ступени 0

Я осознала, что качество моего общения кардинально изменилось. Появилось больше аффинити к окружающим людям. Самое важное для меня — это умение предоставлять бытийность, которое на Ступени 0 стало стабильным. Появилось внутреннее состояние личной целостности и гармонии. Общение стало именно моим личным желанием, и только общением можно разрешить все неясности и непонимания между людьми.

Желаю всем, кто еще не прошел Ступень 0 — пройти и получить свои победы и достижения!

Оставьте комментарий