Юля Б. Когрессы – Специальный курс по оценке человека 1 и 2 части

После изучения этого курса у меня появилась интересная способность видеть людей не в плоском изображении в двоичной системе, а в многомерной глубокой перспективе со всеми проекциями из настоящего в будущее. То есть, простыми словами, к чему может привести общение с таким человеком, можно ли ему доверять, в чем и на сколько (то есть до какой степени), чего и в какой момент от него ожидать, как он поведёт себя в той или иной ситуации и многое другое.

Первая часть курса посвящена довольно глубокому изучению шкалы тонов, ЛРХ даёт много данных, которых я не встречала до этого ни в книгах, ни в других материалах. Раньше я действовала в общении с людьми, в том числе при приеме их на работу, интуитивным путём, а теперь у меня есть действенные стабильные данные.

Ещё узнала новую удивительную информацию об устройстве организаций и как все неразрывно связано в ней со шкалой тонов и с кейсами сотрудников!

Во второй части я, наконец-то получила ответы на свои давние вопросы, типа «почему рушатся браки и кто-то уходит из семьи»; очень подробно и много информации о висхолдах и овертах. Не смотря на то, что я как раз закончила 2 ступень перед курсом, было много озарений в процессе изучения, и у меня восстановилась способность висходировать.

Курс емкий по количеству знаний,
всем рекомендую!