Виктория К. Завершение ПП АРО

Сегодня меня аттестовали на успешное завершение ПП АРО.

Я раньше часто смотрела на эту ступеньку на мосту и не понимала, о чем она.

У меня совсем не было реальности по ее поводу.

Ступени, которые ступени, – это было более понятно, я их хотя бы на шляпе студента проясняла, а ППАРО было не понятно.

И к/я, написанное на мосту, тоже никак не клеилось к непонятному названию.

При этом от других я слышала восторженные комаентарии, что пп аро это круто, быстро и приятно. Мой ум всегда охотно запоминает именно то, что кто-то назвал быстрым и приятным. И поэтому когда я начала ППАРО, у меня было бойкое неосознанное ожидание, что я его за пару месяцев быстренько пройду. Ну, реальность оказалась совсем не такой, как мне думалось ). Но!

Я продиралась через все эти процессы с огромным интересом. Они не были быстрыми (на мой весьма субъективный взгляд). Но все они вызывали у меня состояние ментального тонуса. Это прикольное состояние, когда и не легко, но и не слишком тяжело, когда очень интересно, и когда это приводит к абсолютно неожиданным результатам.

На одном процессе, например, у меня ‘сгладилась’ способность думать.

Я просто не смогла в какой-то момент ничего подумать. И какое-то время пребывала в настоящем времени без единой мысли. На другом процессе я поняла, что ошибки и оверты это просто опыт. Ну да, он типа ‘негативный’, увидела, почему мы так не хотим в него смотреть, но что в моих интересах таки посмотреть и разобрать все, что там к этому опыту приклеилось.

Я получила удовольствие от процесса, который опосредованно затрагивал мою овертную часть! Кто бы мог подумать! А на еще каком-то я поняла, что все таки все в этом мире есть любовь (то бишь аффинити)!
Я часто шучу в конце процесса, после озарения, типа ‘ну вот, и что нового я сейчас сказала?’ Это все уже написано, сказано кучей мудрецов и просветленных мастеров, но когда после часов одитинга ты приходишь к пониманию, это уже твое, оно не просто фраза в уме, а это уже часть тебя, что-то, что меняет твою жизнь.

К/Я этого уровня наступило как-то вечером во время прогулки. Я шла по улице, о чем-то думала и осознала, что в моей жизни наступил некий несгораемый уровень, и что на этом уровне даже если вдруг исчезнет в Киеве и во всем мире саентология (самый страшный мой кошмар!), то я все равно уже не пропаду. Что я найду, что мне делать для своего дальнейшего духовного развития. Что уже никто и ничто меня в этом не остановит.

Что мне уже не станет хуже. А потом я вспомнила,что это и есть к/я ППАРО ). Меня продолжает изумлять то, каким образом можно было сделать все эти процессы так, чтобы совершенно разные люди с такими разными кейсами получали одно и то же к/я. Пока что для меня это фантастика ). Это крутая ступенька на мосту. Я чувствую себя намного сильнее и разумнее, чем раньше.

И как обычно, спасибо всем, кто к этому причастен: ЛРХ за технологию, Наташе Шарновой за к/с и Ире Винокуровой за одитинг. С явно увеличившимся АРО ко всем,

Виктория К.